请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

二十岁破产,四十岁离婚,她这一生真是大起大落

[复制链接]
e时尚精品女装 发表于 2018-11-20 17:48:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

郑秀珍大家还记得嘛?

曾经惊艳过时光的美人。


et4890201059271.jpg



郑秀珍是新加坡人,1975年出生。

1995年,20岁的她获得新加坡“才华横溢出新秀”女子组冠军,从而进入演艺界,之后出演了很多大热的电视剧。

《都市夜归人》。


et4890201059272.jpg


《笑傲江湖》,饰演东方不败。


et4890201059273.jpg




2001年,参演《真爱无敌》。


et4890201059274.jpg



2002年,与黎明、吴倩莲、周迅共同出演《金钱本色\都市情缘》。

et4890201059275.jpg


2002年,出演《天使的诱惑》,并获得红星大奖最佳女主角提名。

et4890201059276.jpg


2015年,郑秀珍再次出演电视剧《起飞》。虽然已年过40岁,但依然很美。


et4890201059277.jpg



她演的众多电视剧中,大家印象最深的应该是《东游记》吧?

2000年,郑秀珍饰演何仙姑。


et4890201059278.jpg



小时候觉得她和吕洞宾可配了,可最后却偏偏不能有姓名



et4890201059279.jpg


出演了很多大热剧的郑秀珍本来可以发展的不错,但是太过激进,不小心破产了。

当时她可是新加坡首席女星,但一念天堂一念地狱。事业正值高峰期,她又在一夜间制造了一个新的传奇------因炒股失利欠下证券行30万新元无力偿还,被当地高等法庭判入穷籍,名下所有财产交由官方托管理。

而据接近郑秀珍的人士透露,郑秀珍是一个非常有抱负的女艺人,她希望在短时间内赚大钱,并在演艺圈中出人头地,所以她才会在股票上做那么大的投资,以为可以大赚一笔,不料却运气不佳,栽了一个大跟斗。


et48902010592710.jpg



而现在的郑秀珍,长这样。

et48902010592711.jpg


颜值依旧,气质也依旧。

et48902010592712.jpg


今天提到她,是因为她突然离婚了:

“我的离婚手续就快办完了,别担心,我和儿子都很好。”

et48902010592713.jpg


吃瓜群众一脸懵逼:???

掐指一点,郑秀珍与老公黄心川结婚八年了唉。

et48902010592714.jpg


俩人还有一子叫Zavier,非常可爱。

et48902010592715.jpg


et48902010592716.jpg


et48902010592717.jpg


一家三口本来很幸福,现在突然离婚?也是蛮突然的....经历过大火,破产,离婚,郑秀珍这一生也是蛮坎坷的啊。

提到郑秀珍不得不提的就是《东游记》。


et48902010592718.jpg



这部剧可以说是我们的童年回忆啊!!

剧中的几位女演员,如今的境遇也都各不相同。

先说郭妃丽。

et48902010592719.jpg


在剧中饰演女主角白牡丹 ,与马景涛饰演的吕洞宾相爱,却为天下苍生而放弃挚爱。

记得小时候大家还在为她和何仙姑谁跟吕洞宾最配吵架呢。


et48902010592720.jpg


郭妃丽1972出生,也是新加坡人。和范文芳、郑秀珍曾一起被称为“新加坡三大美女”。

是真的超级美啊!!

et48902010592721.jpg


et48902010592722.jpg


前几年,郭妃丽40岁的时候,和一个澳洲人结婚了,而她的丈夫,比她大了10岁。

et48902010592723.jpg


et48902010592724.jpg


et48902010592725.jpg


年龄差距,让外界很不看好。

但郭妃丽却表示自己遇到了对的人,就不会在意他的年纪,而且两个人都到了这样的年纪了,都知道自己想要的是什么,所以对待婚姻都是认真的。


et48902010592726.jpg



林湘萍。

1976年出生,同样是新加坡人。

在《东游记》中出演贞娘和龙三公主两个角色。

et48902010592727.jpg


相比《东游记》,她更出名的是《宝莲灯》吧?在剧中饰演丁香一角,当时也是家喻户晓呢。

et48902010592728.jpg


林湘萍这几年同样结婚了。

在2014年9月,和田恩沛两人在新加坡举行婚礼。

et48902010592729.jpg


田恩沛,大家应该也有印象吧?

et48902010592730.jpg


台湾前组合B.A.D的成员,跟萧亚轩传过绯闻,还有过一次婚姻。前妻是许维恩,俩人2009年结婚,2011年传出婚变。

et48902010592731.jpg


离婚后,田恩沛又和林湘萍相识相知相恋,直到结婚。

et48902010592732.jpg


et48902010592733.jpg


结婚后,两人分别在2014年和2017年生下一儿一女,现在一家四口非常幸福。

et48902010592734.jpg


婚后的林湘萍从此淡出演艺圈,安心在家相夫教子。甘愿为家庭放弃事业,看得出来,她现在很幸福啊~~

et48902010592735.jpg


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|OKLEOK

GMT+8, 2019-3-24 00:52 , Processed in 0.063002 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表